Formular & Infos zur Anmeldung

Während der Anmelde- und Beratungswoche besteht bis zum 10. Februar an der RSM noch die Möglichkeit, letzte Fragen rund um die neue Schule, das besondere Talent-Förderkonzept in den Bereichen Musik, Kreativ, Sport, Forscherwerkstatt "Natur & Technik" sowie die vielfältigen Wahlmöglichkeiten der RSM-Profil- & Schwerpunktfächer und die Anschlussmöglichkeiten in der gymnasialen Oberstufe zu klären.

RSM-Schüler*innen lernen alle
-gemeinsam unter einem Dach.
-gemeinsam an einem Standort.
-gemeinsam in einer optimierten Lernumgebung.