Ein bunter Mix bot sich den zahlreichen Gästen, die den Tag der offenen Tür der RSM am Samstag, den 14. Januar 2023, besuchten. Neben umfassenden Informationen über die unterschiedlichen Fächer  und die räumliche und digitale Ausstattung der RSM, gab es auch  viele Mitmachaktionen, bei denen die Grundschüler und ihre Eltern sich kreativ, musikalisch oder sportlich betätigen konnten.

Die verschiedenen Musikgruppen der RSM spielten Stücke aus ihren reichhaltigen Programmen. Für das leibliche Wohl sorgten die Französisch-Fachschaft und die essBAR.

Neben den unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten im Profil- und im WP-Bereich wurden auch die umfassenden Beratungsangebote  und die verschiedenen außerunterrichtlichen Fördermaßnahmen der Schule (Hausaufgabenbetreuung durch Lerntutoren, Schülerfirma „DeR ETUI“, Medienscouts, Schulsanitätsdienst etc.)vorgestellt.

Die Schulleitung bedankt sich bei allen Aktiven für ihren Einsatz und bei allen Besuchern für ihr Kommen. Wir freuen uns auf den neuen Fünferjahrgang.