Das Kennwort für den Logineo Messenger könnt ihr mithilfe des Browsers ändern.

Login hier

Auch in diesem Jahr hat sich die RSM erfolgreich mit 41 Schülerinnen und Schülern am Wettbewerb Informatik Biber beteiligt.

Neben den zwei Computerräumen, in denen das Fach Informatik unterrichtet wird, wurden in den vergangenen zwei Jahren alle Klassenräume sowie alle Fachräume mit Beamern, Laptops, interaktiv-digitalen Schulprojektoren, iPads, Apple-TV und schnellem Glasfaser-WLAN ausgestattet.

Im Rahmen der Digitalisierung ist im Jahre 2021 an der Städtischen Realschule Menden einiges geschehen. Die Lehrerinnen und Lehrer der RSM nutzen einen Fortbildungstag, um sich mit der Lernplattform „Logineo“ auseinanderzusetzen. Diese soll nicht nur bei einem erneuten Lockdown, sondern wird auch im Präsenzunterricht  in Zukunft verstärkt zum Einsatz kommen.